中文版 English
News Center
新聞中心
首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 重磅!佰奧達生物新冠試劑盒正式進入中國醫保商會名單

重磅!佰奧達生物新冠試劑盒正式進入中國醫保商會名單

瀏覽次數:15605 日期:2020-06-06 17:07:08

2020年6月5日,佰奧達生物科技(武漢)股份有限公司生產的新型冠狀病毒(COVID-19)IgM/IgG抗體檢測試劑盒(膠體金法)正式進入中國醫保商會名單。符合國家商務部、海關總署、國家市場監督管理總局《關于進一步加強防疫物資出口質量監管的公告》有關要求,標志著佰奧達生物相關產品的出口資質已符合國家要求,因此公司將為全球抗疫,貢獻自己的一份綿薄之力。

產品特點

1、操作便捷,檢測速度快,15分鐘可判讀結果;

2、產品常溫運輸儲存;

3、血清、血漿或全血均可操作;

4、輔助核酸檢測,提高檢出率。

佰奧達生物科技(武漢)股份有限公司研發的新型冠狀病毒(COVID-19)抗體檢測試劑盒,應用膠體金免疫層析技術,采用捕獲法檢測人新型冠狀病毒 IgM/IgG抗體,用于體外定性檢測人血清、血漿、靜脈全血樣本中的新型冠狀病毒(COVID-19)抗體,15分鐘左右肉眼觀察檢測結果,可用作對新型冠狀病毒核酸檢測陰性疑似病例的補充檢測指標或疑似病例診斷中與核酸檢測協同使用。該產品已經獲得歐盟準入,可在多個國家銷售,佰奧達將致力于為全球抗疫貢獻自己的一份力量!

所屬類別:公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

版權所有: 佰奧達生物科技(武漢)股份有限公司 鄂ICP備19013949號-1 網站主頁 新聞動態 產品中心 聯系我們 公司榮譽

日韩 教师 另类 自拍 欧美_特片网视频_黄色三级片。_中文字字幕在线中文乱码2019_公又粗又长又大又深好爽